Молитва для сдачи диктантов, зачетов и экзаменов

Благословенный Господь, пошли нам благодать Святого Духа. Святой Дух дарует нам интеллектуальную силу и укрепляет нас. Тогда мы сможем принять к сведению полученные наставления, чтобы расти во славу Тебя, нашего Творца, и утешить наших родителей, чтобы принести пользу Церкви и нашему народу.

Молитва о помощи в учебе Николаю Чудотворцу.

Святитель Николай, благодетель народа!

Мы помним и чтим твою святую благость. Не остави ныне рабов (рабынь) Божиих (Бога) грешных (грех)!

Удали ненужные мысли из моей головы, даруй мне душевный покой и разум для будущих экзаменов.

Верю, что ты благословен и справедлив, желаю твоего спасения, услышь мою молитву о Господе нашем.

Молитва об успехах в учебе к Матроне в Москве.

Святая и праведная матушка Матрона!

Ты — помощница всех людей, помоги мне успешно сдать экзамены.

Не оставь своей помощью и заступничеством меня, но помолись Господу за рабу Божью (имя).

Во имя Отца, Сына и Святого Духа.

Молитва Радонежа о помощи на экзамене к Сергию

О, отче Сергие, монах и богоносец!

Призри милостиво на нас (имя) и вознеси нас, прикованных к земле, до высот небесных.

Укрепи наши немощи и поддержи нас верой. Тогда мы сможем быть уверены, что получим всю благодать от милосердия Господа Бога по твоим молитвам.

Своим заступничеством просите о всяком даре для всех, кто в нем нуждается. И вашими благодатными молитвами сделайте так, чтобы в день Страшного суда все наши души были освобождены, чтобы земля народов была разделена и чтобы были услышаны благословенные голоса. Господь услышит о Христе.

Придите, примите благословение Отца Моего и наследуйте Царство, уготованное вам от начала мира.

Молитва ангелу-хранителю о помощи на экзамене.

Святой Ангел Христов, верный раб Божий, воин небесного воинства, обращаюсь к тебе с молитвой и благословляю себя Святым Крестом.

Даруй моей духовной силе благословение небес. И дай мне разум и понимание, чтобы я был восприимчив к доктринам Божьим, которые дал нам наш Учитель.

И пусть сердце мое много возрастает во славу Божию и на благо народа и Святой Православной Церкви.

Советуем прочитать:  Массовые проверки адресов ФНС

Молитва Кириллу и Мефодию, святым покровителям студентов

О, славные учителя и просветители словенского языка, святые, сопоставимые с апостолами Мефодием и Кириллом!

Вам, которые, как дети наших праотцев, были просвещены светом вашего учения и писаний и научены вере Христовой, мы ныне горячо молимся с воздержанием.

Но даже если мы, как непослушные дети, не соблюдали ваш завет и не угодили Богу, как вы нас учили,

и как братья по вере и плоти, мы отступаем от гармонии и любви, которые вы завещали в своем слове, мы оба,

Как некогда ты не отвратился от неблагодарных и недостойных, но воздал злом за добро,

так и ты не оставляй без внимания молитвы своих грешных и недостойных детей, но горячо молись Господу, чтобы Он наставил нас на путь спасения, раз уж ты так дерзок к Нему.

И чтобы примирить раздоры и разногласия, возникающие между единоверными братьями, восстановить единство отступников и объединить всех нас в единстве духа и любви в единой апостольской Церкви Святого Соломона.

Мы знаем, что молитвы праведников, даже молитвы грешников, очень полезны для благодати Господней.

Не оставь нас, безнадежных и недостойных детей Твоих. Ради них собранное Тобой стадо разделено враждой, ослаблено искушением чужака, овцы Слова рассеяны, разорены духовными волками,

Молитвами Твоими даруй нам ревность по Православию. Тогда мы сможем согреться Православием, хранить традиции наших отцов, верно придерживаться установлений и обычаев Церкви и избегать всех лжеучений.

Проводя благочестивую жизнь на земле, мы будем преуспевать и достигнем райской жизни на небесах, где соединимся с вами в вечном прославлении Господа всех, Единого Бога, в Святой Троице.

Молитва ко всем святым о помощи в учебе

Святый Боже, упокой святых Твоих, прославленных на небе ангелами с трисвятыми голосами, а на земле — людьми с их святыми.

Духом Твоим Святым Ты даровал всем людям благодать по дару Христову, и этим Ты поставил в Твоей святой Церкви двух апостолов, двух пророков, двух евангелистов, двух пастырей и учителей, проповедующих своими словами.

Многие святые всех рас и родов угодили тебе своими разнообразными добродетелями, сделали все для тебя, оставили нам образ своих добрых дел в тебе и приготовили нас, оставив нас радостными в тебе и в них. Они сами помогали нам, когда мы подвергались искушениям и напастям.

Советуем прочитать:  Требования к фотографии Российской Федерации

Вспоминая всех этих святых, восхваляя их благочестивую жизнь, прославляя Тебя за Твои труды в них и веря в Твою благосклонность к ним, я горячо молюсь Тебе, Святой Святой,

Позволь мне, грешному, следовать их учению и, более того, по Твоей всемогущей милости, снискать славу на небесах вместе с ними и вечно славить Твое всесвятое имя, Отец, Сын и Святой Дух.

Молитва об успешной сдаче экзаменов и зачетов

В любом возрасте сдача тестов и экзаменов может быть очень стрессовой. Молитва о сдаче теста или экзамена не даст вам ответов на стоящие перед вами задачи, но глубокий вдох и просьба к Богу об утешении помогут вам расслабиться и сосредоточиться на том, что вам нужно сделать. Эти молитвы о тестах и экзаменах помогут вам обрести чувство спокойствия в любой ситуации, будь то вы, ваш друг или любимый человек. Это займет всего несколько минут, но следующие молитвы о сдаче тестов и экзаменов помогут вам соединиться с Богом, когда вам это больше всего нужно.

Мощная молитва, чтобы помочь другу сдать экзамен

Помолитесь о том, чтобы _имя_друга_сдало экзамен CPA. Сообщите ему дату экзамена. Молитесь Господу нашему Иисусу Христу, чтобы Он избавил его от страха, тревоги и беспокойства. Даруй ему мудрость, веру, здоровье и энергию. Благословите Иисуса, чтобы он успешно сдал свой следующий экзамен. Спасибо Тебе, Иисус, наш Спаситель и Бог. Я верю и люблю Тебя всем сердцем. Я искренне благодарю священников и сотрудников Святой Земли за их молитвы, я молюсь во имя Иисуса.

Молитва о следующем экзамене.

Учитель, пожалуйста. Мне надоели провалы на экзаменах, надоели финансовые трудности и трудности с учебой. Я очень много работаю, но все равно проваливаюсь. Пожалуйста, помогите мне на следующем экзамене в 2020 году. Я хочу сдать экзамены и хочу сдать экзамены ICO. Я хочу добиться успеха. Я хочу перестать страдать финансово. Эти мучения слишком тяжелы для меня.

Советуем прочитать:  Пособие для внуков: поступление в университет, оплата обучения, выход на пенсию после 18 лет

Господи, пожалуйста, прости меня и выслушай меня. Аминь!

Я молилась о том, чтобы моя дочь успешно сдала экзамены.

Дорогие молитвенники во Христе, когда моя любимая дочь сдавала экзамены в университет (десятые по счету), я написала вам письмо с просьбой помолиться за нее. Спасибо вам, и Господь ответил. У нас все прошло замечательно. Хороший процент оценок. Вся слава и честь нашему Всемогущему Господу! Спасибо.

Молитва о мудрости и знаниях для успешной сдачи экзаменов

Ты всегда был моим спасителем и спасателем. Я прошу у Тебя руководства и защиты для обоих моих детей. Не наш интеллект помог нам добиться успеха. Это ваша бесконечная милость к нам. Сэр, у меня большая проблема. Мои дети не получают оценок на экзаменах. Они всегда находятся на грани провала. Они усердно готовятся к экзаменам. Но на экзаменах им не везет. Они забывают, и их ответы почти пустые. Или пишут неправильные ответы. Чудом им удается сдать последний экзамен. А вот поступить в следующий класс — всегда проблема. Прошу вас, господин был достаточно добр, чтобы помочь им обоим, проявить мудрость, оказать милосердие и снять с них все проклятия и заклинания. Я надеюсь, что они смогут хорошо сдать экзамены, чтобы получить хорошие оценки на экзаменах в школе и колледже и быть выбранными в лучшую рабочую компанию.

Помоги обоим моим детям быть достаточно мудрыми, чтобы смотреть в будущее. Спасибо тебе за все благословения в нашей жизни. Во имя Иисуса я молюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector