Уживутся ли Павел Гаврилин и Максим Петрушин

Как сообщает «Улица Московская» в статье «Две версии генерала Щеткина» (сайт «УМ» № 860), Сергей Щеткин был назначен на должность начальника ГУ МВД по Ставропольскому краю. Подполковник Павел Гаврилин был назначен на должность начальника УМВД по Пензенской области указом президента России Владимира Путина от 18 марта этого года. Первым начальником полиции до его прихода из Горно-Алтайска был полковник Максим Петрушин, который с октября 2016 года возглавляет алтайское республиканское МВД республики. По мнению экспертов УМ, и Павлу Гаврилину, и Максиму Петрушину свойственны амбициозность и карьеризм — в смысле обычных профессионалов, стремящихся сделать успешную и стабильную карьеру. Это может быть залогом их плодотворного сотрудничества, но может быть и основой для серьезных разногласий во взглядах на работу в профессии. В нашей стране, как и во всей Азии, хорошо известно, что не человек создает ситуацию, а ситуация определяет человека. Однако есть даже такие эпизоды или направления исследований, когда индивидуальность становится настолько важной, что подавляет все остальные личности и начинает определять ситуацию. Это вопрос личности или особенностей нервной системы, темперамента личности, диапазона видения, типа мышления. Учитывая растущий сегодня интерес к молодым людям, давайте попробуем разобраться, что за личности Павел Гаврилин и Максим Петрушин. Нужен ли им конфликт?

**** Смотрите фотографии Павла Гаврилина и Максима Петрушина, доступные онлайн на официальном сайте. Представьте себе особенности характеров героев. Начните с Павла Гаврилина, указав его самый ранний возраст, должность и ученую степень. Вы увидите, что это человек с ярко выраженными лидерскими качествами, который чувствует свою власть. В то же время он не хищник, а упрямый бык, который не кусается ради удовольствия. Если он хочет или думает, что ему это нужно, он раздавит его своей мощью и пронесет мимо на колеснице. В то же время дипломат чувствует момент и знает, где что сказать. В то же время у него есть своя точка зрения. Он может придерживаться его до тех пор, пока не придется сохранить его для себя и отстоять при удачном раскладе. Возможно, дело в захватывающем и азартном характере ситуации. В такой ситуации его трудно остановить. Не так в первый раз, что помогает при резких движениях. Сначала проходит ID — изучает ситуацию не спеша. Он позволяет ей развиваться, но не теряет себя. Жажды крови нет. Ест только тогда, когда нет другого выхода. Это не для удовольствия. Но она боится. Он знает, кому можно расчесывать хвост, а кому нет. Если он носит оружие, то делает это с определенной целью, а не для удовольствия. Словом, сильная личность с широким кругозором и стратегическим мышлением. Далее перейдем к Максиму Петрусину. Когда смотришь на его лицо, кажется, что человек испытывает одновременно и страх, и агрессию. Такое маленькое разделение. Он хочет казаться сильным. Есть ощущения, которые он хочет

И туннельное, а не объемное зрение. Можно предположить, что Гаврин не заинтересован в совместной работе и контактах с Петрушиным. А Петрушин не признан Гаврилиным, но может устроить против него заговор. Поэтому противостояние между Гаврилиным и Петрушиным вполне возможно. Предотвратить его может только их начальство в МВД, которое их назначило. По мнению экспертов UM, почти наверняка это одни и те же люди. Павел Гаврилин принадлежит к резерву офицеров, набранных или находящихся под покровительством начальника ГУ МВД России по г. Москве Виктора Паукова, выходцев из Наровчатского района Пензенской области. Максим Петрушин сделал довольно быструю и успешную карьеру в органах внутренних дел, благодаря тому, что в свое время возглавлял Нижнеломовский отдел полиции. Можно предположить, что они знакомы лично. Колокольцев приезжал в Нижний Ломов к своим родителям, а когда они умерли, навещал их могилы. А один из его товарищей, работавший начальником Нижнеломовского РОВД, мог установить в Колокольцеве молодого милиционера Максима Петрушина. Вряд ли Виктор Пауков и Владимир Колокорцев стали бы выступать против Гаврилина и Петрушина в случае спора или конфликта между ними. Они бы точно исключили ее. В частности, перевести молодого и активного Максима Петрушина и отправить его на повышение на работу в Москву, а оттуда в тот регион, где он сможет работать наилучшим образом.

Советуем прочитать:  Удержания из пенсии по инвалидности на основании законных прав

Личному составу МВД РА представили нового руководителя

Министром внутренних дел назначен Павел Гаврилин. На представлении нового руководства присутствовали Александр Бердыков и заместитель министра, курирующий регион, Аркадий Гостев.

Нового главу МВД республики представил заместитель министра Аркадий Гостев. Пресс-секретарь Центрального аппарата МВД России сообщил о распоряжении президента Б. Путина о назначении сотрудников. Путина о назначении полковника полиции Павла Гаврилина, 1969 года рождения, на должность министра внутренних дел по Республике Алтай.

Аркадий Гостев, заместитель министра РФ: «Это сложный проект. И вот А.-В. Бердникову эта возможность, как профессионалу, как руководителю республики — слова благодарности за работу по поддержке наших правоохранительных служб и органов внутренних дел, надеясь на выпуск различного рода программ, утвержденных Законом об исполнительной программе. Это и «Безопасные города», и профилактика подростковой преступности, и борьба с наркоманией, и многое другое. Большое спасибо!» .

Поздравления, напутствия и пожелания передал и глава региона А. Бердников. Бердников. он отметил, что они будут тесно сотрудничать и решать все проблемы каждый день.

Александр Бердников, президент РА: «Павел Владимирович, сегодня я хотел бы сказать вам, что официально возглавляю стабильную и эффективную организацию под названием министерство интерстиций Ра, которая держит планку. Сегодня республика растет. Мы завоевали серьезный авторитет в Российской Федерации. Конечно, Пенза — это большой, мощный и промышленный регион. Но у нее есть свои уникальные особенности. Конечно, мы должны уважать культуру и традиции коренного населения — алтайцев, живущих здесь. Это та модель, которая есть у Павла Владимировича, ныне Министерства РА, и я надеюсь, что материальная база будет поддерживаться и развиваться. Я ваш первый сторонник в этом. Уверяю вас, что у вас и руководства МВД есть полная моральная поддержка, чтобы войти в положение».

Павел Гаврилин начал свою службу в органах внутренних дел в 93-м году в качестве сотрудника Пензенского районного отдела по борьбе с финансовыми и уголовными преступлениями. Работал на различных должностях в отделе по борьбе с организованной преступностью УВД по Пензенскому району. Полковник Владимиров окончил Академию управления МВД России. Павел Владимирович также работал в центральных аппаратах МВД. В последние годы занимал должность заместителя начальника Управления МВД России по г. Пензе.

Я не романтик, просто люблю порядок

Павел Гаврилин, министр внутренних дел Республики Алтай: «Первая встреча с руководством МВД РА показала, что МВД РА — это сбалансированный и хорошо функционирующий коллектив, решающий все оперативные задачи и вопросы служебной деятельности, в том числе и военной, определенные федеральным законодательством и подчиняющийся требованиям внутренних дел Российской Федерации. А личный состав МВД РА обеспечивает безопасность и стабильность развития региона, гарантирует полноценную охрану общественного порядка.

Советуем прочитать:  Как сменить участкового педиатра

— Павел Владимирович, вы начинали свою милицейскую карьеру в сфере борьбы с финансовыми преступлениями. — Когда я начинал служить, доля государства в экономике была подавляющей. Работать было легче. Сейчас все изменилось. Изменилось законодательство, и полиция больше не имеет права вмешиваться в деятельность частных структур. Выявлять преступления стало очень сложно. Однако интеллектуальный уровень работников повысился. Они должны знать все тонкости своей работы в разных секторах экономики.

Я пришел в милицию с педагогическим образованием — закончил школу по физико-математическому профилю. Было очень сложно. Приходилось вникать в темы, связанные с экономикой и торговлей.

Но я продолжаю учиться. Жизнь постоянно меняется, и нужно идти в ногу со временем.

Вы подходите к своей работе, как щенок к воде.

— Какими были ваши первые дни в полиции? — Я начал работать в Министерстве внутренних дел по Пензенской области. Меня бросили в работу, как щенка в воду. Плавать или не плавать? И это было правильно. Конечно, за новыми сотрудниками полиции следили и не давали им утонуть. Но, как и в современной полиции, здесь было мало парадов и много грязной, тяжелой работы. Вскоре я убедился, что все не так радужно, как кажется со стороны. Никакой романтики, как в книгах или фильмах. Только бесконечная работа.

С первого дня у меня не было никаких иллюзий. Я понял, что служба во внутренних войсках дается серьезной физической и эмоциональной ценой. Это тяжелый труд.

Однако есть одно большое преимущество. Это то, что последствия всегда видны. Когда преступников, нарушающих спокойную жизнь людей, привлекают к уголовной ответственности и изолируют от общества, они понимают, что поступают правильно.

— Вы много лет работали в сфере борьбы с организованной преступностью. Что вам запомнилось? — Хорошая команда. Мы были плечом к плечу. Это был сплоченный коллектив, объединенный такими лидерами, как Виктор Павлович Барышников, Николай Егорович Гуджников и Алексей Алексеевич Карташов. Работа в этой секции дала мне очень многое.

— Расскажите о своей службе в центральном аппарате МВД России. — В 2012 году я был назначен начальником УБКМ МВД России (Департамент обеспечения безопасности крупных международных и массовых спортивных мероприятий). Этот отдел был создан с учетом подготовки к Олимпийским играм 2008 года и ряду других масштабных мероприятий — саммиту АТЭС во Владивостоке и Всемирной универсиаде в Казани.

Необходимо было просчитать все риски, оценить возможные угрозы и, конечно, предотвратить инциденты. Эта задача была в основном аналитической и очень масштабной. Мы понимали, что мелочей в нашей службе не бывает.

— Долгое время я работал за пределами Пензенской области. Сейчас вы вернулись в родной город. Что изменилось? — Действительно, в 2003 году я уехал в Академию управления МВД России, затем служил в автономном Канты-Мансийском округе. Однако связь с Пеной я не терял. Время не стоит на месте. Многие сотрудники, с которыми я работал, ушли на пенсию. В систему МВД пришли молодые, перспективные люди. Улучшилось материально-техническое обеспечение. Значительно вырос профессиональный уровень наших сотрудников.

Я рад, что сохранились традиции и все четко выполняют свою работу.

Павел Владимирович Гаврилин — полковник милиции. Родился 19 ноября 1969 года в Пензе, службу в органах внутренних дел начал в 1993 году в должности оперативного сотрудника отдела по борьбе с финансовыми и уголовными преступлениями криминальной милиции Пензенского района. Занимал различные должности в отделе по борьбе с организованной преступностью Пензенского райотдела. Окончил Академию управления МВД России. Работал в центральном аппарате МВД России. С сентября 2014 года — заместитель начальника УМВД России по Пензенской области.

Советуем прочитать:  Правосудие вершилось взяткой

Сменился начальник УМВД России по Пензенской области

Найдены ошибки — выделите текст с ошибкой, нажмите ctrl+.

19 марта 2021 года, РИА Пензенской области. Президент России Владимир Путин подписал приказ генерал-лейтенанта Павла Гаврина, который возглавлял УМВД по Пензенской области, о назначении на должность генерального директора МВД по Алтайскому краю. Об этом сегодня сообщили различные СМИ.

Павел Гаврилин родился в Пензе. В 1993 году начал работать в органах внутренних дел. В октябре 2016 года был назначен министром внутренних дел Республики Алтай.

12:03 В эпоху скидок в Каменском районе россияне покупали смартчасы, наушники и смартфоны

Пензенское региональное информационное агентство — это, пожалуй, единственный источник новостей, который публикует материалы, освещающие не только Пензу, но и область. Именно поэтому здесь представлена полная картина области.

На сайте РИА ПО публикуются не только новости Пензенской области, но и развернутые статьи, интервью на актуальные темы, обзоры и фоторепортажи.

Каждый день мы предоставляем ежедневную сводку событий, произошедших в Слюдянском районе накануне, в том числе ежедневную сводку событий, произошедших в Пензенской области накануне.

Новостной поток Пензенской области раскрывает жизнь региона в сферах экономики, общества, спорта, культуры, образования, сельского хозяйства, жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения и медицины. Кроме того, на наших страницах публикуется информация о предстоящих событиях, концертах и спортивных мероприятиях.

В то же время «Риа Пензенская область» публикует новости об инвестиционной политике региона, происшествиях, преступлениях, несчастных случаях и дорожно-транспортных происшествиях.

Ежедневно ПО «Риа» публикует последние операции и свежие новости Пензы и пензенцев. Читатели могут ознакомиться с Пензенским, Башмаковским, Бековским, Бессоновским, Вадинским, Земетинским, Спасским, Ишинским, Городищенским, Никольским, Каменским, Кузнецким, Нижнеромовским, Лопатинским, Камским, Кы. , Мокшанский, Неверкинский, Сердобский, Лунинский, Малосердобинский, Колышлейский, Сосновоборский.

Новости Пензы и Пензенской области — самая свежая и важная публикация о том, что происходит в городе сегодня, это хроника культурных и спортивных событий, актуальные новинки происшествий, происшествий и преступлений.

Не остаются без внимания и достижения наших земляков: спортсменов, представителей культуры, науки и образования.

В ближайшее время на странице «Риа Пензенской области» будут размещены фотографии с прошедших мероприятий, а также видеоролики и инфографика.

Кроме того, читатели регулярно проходят тест на знание Сурского края.

Новости Пензы и Пензенской области сегодня — это около 100 ежедневных публикаций о том, что актуально для областного центра и жителей региона.

На страницах РИА ПО ежемесячно публикуются материалы о вступивших в силу законодательных актах, затрагивающих жителей нашего региона.

Пресса знакомит читателей с актуальными прогнозами погоды в Пензе и Пензенской области с указанием температуры, направления ветра и количества осадков на неделю и каждый день. Прогнозы сопровождаются комментариями экспертов региональной ЦГМС.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector